云南省林业厅

省林业厅机关工会开展职工健康咨询服务活动

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色版  发布时间:2018-08-17 点击次数:


林业厅机关工会开展职工健康咨询服务活动

 

  8月15日,林业厅机关工会开展了一次职工健康咨询服务活动,由省总工会聘请的昆明各大医院6位权威专家在林业厅2号楼报告厅进行了健康咨询服务活动,70多名在职职工参加了健康咨询活动,厅领导也参加了活动。

  活动现场,云南珍凯健康咨询有限公司挂起了宣传横幅、摆好了血压计、听诊器等相关器材为6位权威专家作好了准备工作。心内科主任医师、骨科主任医师、疑难病症及肿瘤科医师、神经内科医师、甲状腺科主任医师、妇科主任医师为职工讲解了职工提出的问题,针对职工们提出的高血压、带状疱疹、内分泌失调、痛风、糖尿病、甲状腺肿瘤等疾病如何预防和治疗进行了解答和建议,怎么做到合理膳食,通过对职工体检表的结论进行详细逐一解读,对异常指标进行专业分析,对存在疾病可能的器官和系统提出初步治疗建议,对职工个体的健康状况给予趋势分析、讲读,通过专科医生进行一对一的沟通方式,使职工对自身的疾病和身体状况有正确的了解,使咨询的职工受益匪浅,职工对咨询效果十分满意,他们希望机关工会今后能经常开展类似的活动,为职工的身体健康提供支持和帮助,健康咨询受到职工的一致好评。(周琦供稿李世文图)

 

 

 

 

 

 

 

信息来源(单位名称):周琦 | 作者:周琦 | 栏目编辑:周琦 | 栏目审核: 陈峰