云南省林业厅

省林业厅机关工会组织女职工健步走活动

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色版  发布时间:2018-03-09 点击次数:


省林业厅机关工会组织女职健步走活动

     3月8日,在厅领导的关心下,省林业厅机关工会组织女职工开展快乐过三八健步走活动,来自机关、借调、返聘的女职工50多人聚集在澄江抚仙湖海口湿地公园,开展了快乐过三八健步走活动,用健身运动的方式庆祝三八节。云南省林业厅党组成员副厅长郭辉军、云南省林业厅人事处长陈立贤与女职工们一起度过三八节,并代表厅党组祝女职工们节日快乐。

 清晨天气晴朗,女职工们来到湿地公园观景台鸟瞰抚仙湖,集体留影后沿着抚仙湖环湖栈道起点开始了健步走活动,春天的海口湿地公园郁郁葱葱,女职工们一边徒步健走,一边欣赏蓝色抚仙湖美景,一边合影拍照,走在被青草和花夹拥着的木板栈道路上、看着清澈见底的湖水,听着湖水击打岸边石头的声音,很惬意。经过两个多小时的健步走,厅领导和女职工们走了5公里路到达终点大家通过健步走活动玩得很开心、不亦乐乎。健步走活动,既锻炼了身体,陶冶身心又增进了女职工团队合作精神,使女职工以更加饱满的精神状态投入到工作当中。(供稿周琦图郑建峰)

 

信息来源(单位名称):周琦 | 作者:周琦 | 栏目编辑:周琦 | 栏目审核: 陈峰