云南省林业和草原局

省林业和草原局组织离退休老干部进行工农业生产考察

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色版  发布时间:2018-11-20 点击次数:


为了让老干部亲身感受我省经济发展的成效,11月12-16日,省林业和草原局组织离退休老干部一行16人,前往普洱市进行农业生产考察。期间,先后参观太阳河省级自然保护区、大平掌古茶林、卫国林业局一林场、三林场及胶合板场等建设现场每到一处,老干部们在认真听完负责人的情况介绍后,都会就产业如何更好发展展开热烈的讨论。

老干部们对各级党委、政府高度重视生态环境保护,认真贯彻习近平总书记云南重要指示精神,明确责任,采取有力措施,保护生态环境取得的成绩给予了充分的肯定。大家纷纷表示,生态环境保护和生态文明建设是一个长期任务、系统性工程,任重道远,自己作为林业人,将一如继往地拥护党和国家的决策,继续发挥余热,为我省生态环境保护和经济发展贡献智和力量。

 

 

 

 

 

 

 

信息来源(单位名称):陈绍房 | 作者:陈绍房 | 栏目编辑:陈邵房 | 栏目审核: 李云秋