云南省林业厅

省林业厅认真组织重阳节敬老活动

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色版  发布时间:2018-10-19 点击次数:


秋高丰收节,浓浓敬老情。一年一度的重阳佳节到来之际,为弘扬中华民族敬老、爱老、助老的传统美德,丰富离休老干部的文化娱乐生活,在重阳节到来前夕,林业厅离退办受厅领导委托深入离休老干部家中,给老干部送去了慰问金和祝福,同时认真询问了老干部们的日常生活和照料情况;农历九月初九,又精心组织离退休老干部到呈贡百花生态园开展庆祝重阳节主题活动。 

老同志们在活动中一边游玩一边交谈,互致问候,共叙友情,分享退休后的幸福生活和乐趣,处处洋溢着欢歌笑语。 

活动的开展不仅让老干部切实感受到林业厅大家庭的温暖,也让他们愉悦了身心、拓展了视野、增进了感情。老干部们对离退办精心策划组织离退休老干部游玩活动表示非常感动,对厅领导给予他们的关心表示衷心的感谢,纷纷表态,将不忘初心、继续前行、发挥余热,尽其所能地为建设美丽云南,推动林业事业的改革发展做出更大的贡献。

信息来源(单位名称):离退办 | 作者:李 岱 陈绍房 | 栏目编辑:吴建军 | 栏目审核: 李云秋