云南省林业厅

桑榆虽晚霞满天

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色版  发布时间:2018-05-18 点击次数:


为深入学习和贯彻党的十九大精神,5月16日下午,省林职院老党员李斌生代表离退休直属支部,参加了云南林业职业技术学院党委组织部举办的"学习贯彻党的十九大精神演讲比赛",在7个党总支、3个直属支部共16名师生参加的比赛中,与青年教师和学生同场竞技,勇夺二等奖。

李斌生同志准备充分,精神饱满、声情并茂,用真情歌颂党的丰功伟绩,抒发对祖国的炽热情怀。演讲内容紧随时事,联系实际,从习近平总书记"五四"讲话精神出发,联系离退休直属支部"示范支部"建设,学习宣传贯彻十九大精神,到关心青年教师成长,关爱贫困学生成才。充分表达了老同志对党的热爱赞美之情,展现了离退休老同志发挥自己的政治优势、经验优势、威望优势,为学校建设发展所作出的贡献。

信息来源(单位名称):云南林业职业技术学院 | 作者:贺新军 | 栏目编辑:吴建军 | 栏目审核: 李云秋