云南省林业厅

省林业厅组织离退休老同志踏青春游活动

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色版  发布时间:2018-04-25 点击次数:


内容简介:省林业厅组织离退休老同志踏青春游活动

阳春四月,花儿吐艳,柳枝婀娜。为落实厅党组对离退休老同志的关爱,丰富精神文化生活,增进他们的身心健康。4月24日,省林业厅组织120名位离退休老同志踏青春游活动。

进入景区,老同志们置身于优美的环境中,呼吸着新鲜的空气,感受着大自然的鬼斧神工,心情格外舒畅与愉快。他们一边感受着浓浓春意,一边和老友拉家常、叙友情、合影留念。大家沟通了情感,加深了友谊,激发了活力。老同志们纷纷表示:"出来走走看看,既亲近大自然,也放松了心情,感觉越活越年轻了;我们将继续不忘初心-牢记使命,不断发挥余热。"

此次春游活动,愉悦了老同志心情,开阔了视野,激发了他们热爱自然、热爱生活的美好愿望,极大地丰富老同志的晚年生活,得到了大家的一致好评。

信息来源(单位名称):离退办 | 作者:吴建军 | 栏目编辑:吴建军 | 栏目审核: 李云秋