云南省林业厅

省林业厅举行宪法宣誓仪式

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色版  发布时间:2018-05-14 点击次数:


内容简介:省林业厅举行宪法宣誓仪式

      5月9日上午,省林业厅组织2017年以来新提拔的处级干部和厅机关新进人员15人进行集体宪法宣誓。

      宣誓仪式前,宣誓人员高唱《中华人民共和国国歌》。

      宣誓仪式上,右手举拳,面向国旗庄严宣誓:忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责,忠于祖国、忠于人民,恪尽职守、廉洁奉公,接受人民监督,为建设富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国努力奋斗!

      按照厅党组安排,厅人事处处长陈立贤对宣誓仪式进行了监誓。

      他指出:宪法宣誓是贯彻落实中央决定和省人大、省委、省政府的决定的具体体现,将为依法治林、有力有序有效推进林业事业改革起好引领作用,宣誓是对宪法的庄严承诺,也是对公众作出的承诺,要从内心深处去认同宪法,明白权力来源和职责所在,用实际行动去履行自己的誓言。他强调:要牢固树立宪法意识,做遵守和维护宪法的模范;弘扬法治精神,扎实推进依法行政;把握正确的政治方向,坚持党对依法治林工作的领导;忠实履职,恪尽职守,自觉接受组织和人民的监督,成为让党和组织放心、让人民满意的好干部。

信息来源(单位名称):厅人事处 | 作者:厅人事处 | 栏目编辑:梁伦泉 | 栏目审核: 谯忠