云南省林业厅

云南省林业科学院党委中心组召开全面从严治党专题学习会

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色版  发布时间:2017-10-11 点击次数:


9月30日,云南省林业科学院院长、院党委书记王卫斌主持召开党委中心组学习会,专题集中学习《习近平关于全面从严治党论述摘编》,传达了省纪委典型问题通报,部分中心组成员重点围绕履行全面从严治党主体责任等方面进行了交流发言,全体参会同志集中观看了电视片《巡视利剑》

王卫斌结合当前工作,对党风廉政建设、综治维稳等工作进行了安排部署,提出具体要求:一是全面落实从严治党主体责任和监督责任。国庆中秋节将至,各级党组织和党员领导干部要把坚决贯彻中央八项规定精神作为落实全面从严治党的重要举措,强化责任,落实责任,坚持把纪律和规矩挺在前面。二是继续加强作风建设。继续驰而不息纠正"四风"问题,把中央八项规定精神和"六个严禁"要求进一步制度化,融在日常,抓在经常,防止不良风气反弹回潮。三是认真贯彻落实张祖林副省长调研指示精神,全面深化改革、创新机制,围绕林业全产业链布局创新链,推进科技成果推广和转化应用。四是做好综治维稳和安全生产工作。办公室、党群工作部、行政处、老干处、保卫处、信息所、昆明树木园等部门要落实细化工作责任,做好国庆中秋节期间的安全生产、综治维稳及信访保密等相关工作,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

院党委委员、院纪委委员、副处级以上干部、各支部书记参加学习。

信息来源(单位名称):林科院 | 作者:林科院 | 栏目编辑:何雪花 | 栏目审核: 彭骥 彭骥