云南省林业厅

云南省木检总站党总支呈贡支部联合昆明市木材检查站党支部举办“弘扬长征精神、走好新长征路”主题党日活动

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色版  发布时间:2018-08-20 点击次数:


为了庆祝中国共产党建党97周年,加强党的建设,激励党员干部牢记使命,不忘初心,发挥好基层党组织战斗堡垒作用,使党员干部走在前、做表率、当先锋。76日下午,云南省木检总站党总支呈贡支部联合昆明市木材检查站党支部到红军长征柯渡纪念馆举办"弘扬长征精神、走好新长征路"主题党日活动。

红军长征纪念馆解说员为大家讲述了革命先烈们的传奇故事,使大家重温了红军长征路的艰辛以及革命先烈的顽强的奋斗精神。在中央红军总部旧址的大院内,全体党员佩戴党徽,面对党旗,重温入党誓词,进一步坚定了热爱党、拥护党、永远跟党走的信念。通过重温入党誓词、党员集体过政治生日、讲专题党课等活动,坚定党员的理想信念,增强党员的党章意识,争做合格党员,具有很好的促进作用。

信息来源(单位名称):木材检查服务总站 | 作者:靳丹娅 | 栏目编辑:靳丹娅 | 栏目审核: 余绍勤