云南省林业和草原局

李雪峰到森林自然中心工作调研

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色版  发布时间:2019-05-10 点击次数:


内容简介:李雪峰到森林自然中心工作调研

5月8日,省林业和草原局党组成员、省纪委驻省林业和草原局纪检组组长李雪峰一行到自然中心调研工作,实地查看党员活动室、省森林防火物资储备库、职工食堂等情况,并到各科室慰问工作人员。

自然中心主要负责人向调研组汇报了自然中心的基本情况、目前存在的困难和问题、请求事项。调研组认为,自然中心一是院内干净整洁、绿树成荫、鸟语花香,各办公室窗明几净、职工礼貌有节、制度和工作流程上墙,党员活动室新颖有特点,内部管理规范,充分体现了单位的良好精神风貌;二是领导班子团结干事,形成了较强的凝聚力、向心力和战斗力,工作思路清晰,针对工作中的难点、堵点、痛点,在如何做、如何突破上有较好的想法和思考,突出抓工作重点,积极稳妥地处理历史遗留问题,带领全体干部职工把各项工作做得较好;三是面临资金困难问题,单位能正常运转,干部职工有效开展工作,工作上有突破,精气神十足,体现了干部职工的责任心、事业心和端正的工作态度。

调研组要求,自然中心认真落实好监督执纪"四种形态",抓早抓小,多监督、多提醒,预防好职工不出现违纪违规违法的事件,达到保护干部的目的。在职工中营造敢担当、敢作为的氛围,尽快处理和纠正以前的历史遗留问题,并做好痕迹管理工作。

信息来源(单位名称):森林自然中心 | 作者:吴翕 周显然 | 栏目编辑:李姣 | 栏目审核: 武建雷