云南省林业和草原局

文山州林业和草原局严明春节期间纪律

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色版  发布时间:2019-02-11 点击次数:


内容简介:文山州林业和草原局严明春节期间纪律

2月3日,文山州林业和草原局召开全体干部职工大会,严明春节期间纪律要求。

会上,传达学习州委九届六次全会、州政府十届三次全体(扩大)会议、州纪委九届四次全会和全州组织部长会议精神,组织学习《中共云南省纪律检查委员会关于六起形式主义、官僚主义典型问题的通报》《中共云南省纪律检查委员会关于七起违反中央八项规定精神典型问题的通报》和《中共云南省纪律检查委员会云南省监察委员会关于云南省有色地质局原党委书记、局长郭远生严重违纪违法案件的通报》等3个文件。

会上,就春节的值班带班、安全维稳、思想教育和工作纪律等方面进行了安排部署。要求春节期间要加强党风廉政建设,坚决执行各项纪律规定,确保自己和家人的安全,严格执行值班制度。

信息来源(单位名称):文山州林业和草原局 | 作者:陈绍光 | 栏目编辑:李姣 | 栏目审核: 陈元贞