云南省林业和草原局

怒江州政府督查福贡县森林防火工作

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色版  发布时间:2019-02-11 点击次数:


内容简介:怒江州政府督查福贡县森林防火工作

为确保"春节"期间林区 "平安",近日,怒江州人民政府副州长、州森林防火指挥部指挥长娜阿塔率督查组到福贡县督查森林防火工作。

督查组一行先后深入匹河乡、子里甲乡、架科底乡、上帕镇和里吾底瞭望台,督查福贡县森林防火责任制落实、防火宣传、野外火源管控、扑火专业队建设和"春节"期间森林防火工作安排部署及防火办应急值守等。

督查组对被督查乡(镇)的森林防火工作给予了充分肯定,针对"春节"期间森林防火工作面临的严峻形势,强调:要加强应急值守,24小时在岗在人,确保信息通畅;加大宣传力度,提高群众防火意识;加强对重点林区、重点地区巡护力度,确保春节期间不发生森林火灾,给各族人民创造一个平安和谐的环境。

信息来源(单位名称):怒江州林业局 | 作者:怒江州林业局 | 栏目编辑:李姣 | 栏目审核: 陈元贞