云南省林业和草原局

省林业和草原局领导心系老干部春节慰问送祝福

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色版  发布时间:2019-01-28 点击次数:


内容简介:省林业和草原局领导心系老干部春节慰问送祝福

1月11日至25日,值此新春佳节即将到来之际,省林业和草原局党组书记、局长任治忠,党组成员、副局长夏留常、党组成员、省纪委驻省林业和草原局纪检组组长李雪峰,党组成员、副局长王卫斌,副巡视员王哲等领导分组慰问了局机关离休老干部和副厅级以上退休干部,向他们致以新春问候,送上美好祝福。

每到一位老领导家中,他们都关切询问了老同志的身体状况和生活所需,感谢他们为我省林业事业作出的贡献,并向他们介绍了省林业和草原局机构改革前后的情况,希望老同志们一如既往地关心和支持林业和草原工作,献计献策,多提宝贵意见,嘱咐局离退办工作人员要更多的关心关爱老同志,用心用情做好服务。祝愿老同志们身体健康,生活幸福,度过一个欢乐祥和的新春佳节!

各位老同志对原省林业厅取得的成绩给予充分肯定,希望省林业和草原局在新的征程中展现新气象,更好地发挥职能作用,为争当全国生态文明建设排头兵贡献智慧和力量。

信息来源(单位名称):局离退办 | 作者:局离退办 | 栏目编辑:李姣 | 栏目审核: 陈元贞