云南省林业和草原局

任治忠以普通党员身份参加局办公室党支部组织生活会

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色版  发布时间:2019-01-25 点击次数:


内容简介:任治忠以普通党员身份参加局办公室党支部组织生活会

1月25日,省林业和草原局党组书记、局长任治忠同志以普通党员身份参加所在局办公室党支部2018年度组织生活会,带头严格落实党员领导干部参加"双重"组织生活会要求。任治忠表示,作为一名普通党员,要按照《党章》要求,自觉参加所在党支部的组织生活,切实履行好一名合格党员的基本责任。

组织生活会围绕"深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢'四个意识'、坚定'四个自信',坚决做到'两个维护',改进工作作风,勇于担当作为,坚决贯彻党的决策部署"主题开展。

任治忠指出,局办公室工作岗位特殊、责任重大、使命光荣。2018年,办公室全体同志完成大量急、难、险、重的任务,局党组是满意的。

任治忠要求,厅办公室位于机关工作中枢位置,服务领导,服务群众,服务基层,每一位同志都要做到信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬,在大变革的时代,努力书写人生华章。

任治忠希望,面对云南林业草原改革发展的新形势、新任务、新使命,办公室全体同志要围绕学习是基础、感悟是关键、思路是前提、方法是灵魂、服务是核心、文秘是底气、言行是标尺、协调是保障、自律是底线、成效是归宿等10个方面不断提升自己,默默无闻做轰轰烈烈的事,辛辛苦苦做风风光光的人,在办公室营造风清气正、温暖和谐的工作氛围。

信息来源(单位名称):办公室 宣传中心 | 作者:李兴鹏 杨劼 | 栏目编辑:李姣 | 栏目审核: 李姣