云南省林业和草原局

我省全面进入森林防火期

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色版  发布时间:2018-11-30 点击次数:


内容简介:我省全面进入森林防火期

11月30日,省森林防火指挥部召开了全省森林草原防灭火工作电视电话会议,宣布从12月1日起,全省全面进入森林防火期。

会上,省森林防火指挥部指挥长、副省长王显刚作了重要讲话,他充分肯定了去冬今春防灭火工作,指出了存在的困难和问题,对今冬明春森林草原防灭火工作提出了六条要求;会议由省政府副秘书长马文亮主持并宣读了省政府办公厅关于2018年度森林防火目标管理责任状考核情况的通报,省林业和草原局局长任治忠通报了去冬今春森林防灭火工作情况并提出下一步工作安排。

省森林防火指挥部成员单位负责人和各州(市)、县(市、区)比照主会场参会范围在各分会场参加了会议。

信息来源(单位名称):宣传中心 | 作者:武建雷 | 栏目编辑:李姣 | 栏目审核: 李姣