云南省林业和草原局

省林业和草原局举办2018年职工篮球比赛

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色版  发布时间:2018-11-26 点击次数:


内容简介:省林业和草原局举办2018年职工篮球比赛

11月26日,在局党组、局领导的关心支持下,由云南省林业工会主办、云南林业职业技术学院承办的2018年云南省林业职工篮球比赛在云南林业职业技术学院拉开序幕,此次比赛旨在丰富广大林业职工的文化生活,推动林业职工积极投身全民健身活动,提升林业职工的团结意识、协作意识和拼搏精神,使林业职工以健康的体魄、良好的精神风貌投入到林业各项工作中去。

省林业和草原局机关党委专职副书记、省林业工会主席、云南林业职业技术学院副院长参加开幕式。

篮球赛由省林业和草原局机关、省森林公安局、省林业科学院、云南林业职业技术学院、省林业调查规划院、省林业高级技工学校、省林木种苗工作总站、云南森林自然中心、国家林业和草原局昆明勘察设计院、中国林科院资源昆虫研究所10家单位组队,男队10支、女队8支共18支代表队184人参赛,5天赛程,预计进行40场比赛。

信息来源(单位名称):林业工会 | 作者:周琦 郑建峰 | 栏目编辑:李姣 | 栏目审核: 武建雷