云南省林业和草原局

省林业和草原局参加“金色热线”直播

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色版  发布时间:2018-11-08 点击次数:


内容简介:省林业和草原局参加“金色热线”直播

11月8日中午12:00 - 13:00,云南省林业和草原局党组成员、副局长夏留常率局机关法规、造林、林政、保护、改产、计财等处室负责人到云南人民广播电台参加第584期"金色热线"直播节目,就听众关心的涉林热点问题接受咨询和投诉,并认真收集群众反映问题,及时处理答复。

节目视频链接:

http://live.weibo.com/show?id=1042152:3b11625d83aabdc36cfc4540b5f304ee

各州市、县市区林业局负责人,省林业和草原局机关各处室,局属各单位主要负责人,作为场外嘉宾参与收听并解答群众热线问题。省林业和草原局要求在全省范围内组织收听收看。

省林业和草原局要求全省上下以"金色热线"系列活动为契机,认真排查解决群众关心、关注的热点难点问题和本单位作风建设中存在的突出问题,推动全省林业草原系统政风行风建设,提高服务社会、服务群众的能力和水平,促进云南林业草原事业健康发展。

 

昭通市林业局组织收听“金色热线”

 

曲靖市林业局组织收听"金色热线"

西双版纳州林业局组织收听"金色热线"

怒江州林业局组织收看"金色热线"

临沧市林业局组织收听"金色热线"

陇川县林业局组织收听"金色热线"

信息来源(单位名称):宣传中心 | 作者:刘峰 | 栏目编辑:李姣 | 栏目审核: 李姣