云南省林业和草原局

云南省林业和草原局召开巡视整改情况满意度测评会

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色版  发布时间:2018-11-07 点击次数:


内容简介:云南省林业和草原局召开巡视整改情况满意度测评会

11月7日下午,根据十届省委第四轮巡视总体安排和省委巡视办有关要求,省林业和草原局召开巡视整改情况满意度测评会议,对省林业和草原局党组贯彻落实省委主要领导重要批示精神和省委巡视组反馈意见整改情况进行干部群众满意度测评暨实地检查。

受省林业和草原局党组书记、局长任治忠委托,局党组成员、副局长夏留常主持会议并通报了巡视整改情况。省委第三巡视组组长程猛出席会议并讲话。巡视组副组长孙宏范和部分巡视组成员,省林业和草原局领导,局机关全体干部职工,局属各单位党政主要负责人参加测评会。

程猛认为,省林业和草原局党组及主要负责同志对巡视整改工作高度重视,研究制定了整改方案,列出了问题清单、责任清单、任务清单,精心组织开展巡视整改工作,集中解决了一批突出问题,整改工作取得了阶段性的成效。程猛要求,局党组要高度重视巡视整改测评及检查工作,切实担负起巡视整改的主体责任,强化巡视整改成果应用,建立完善巡视整改公开机制,接受社会监督,加强整改成效评估,确保巡视整改工作取得实效,坚决做到责任不落实绝不放过,整改不到位绝不放过,问题不见底绝不放过,群众不满意绝不放过。

程猛强调,要清醒地看到,整改工作虽然取得了阶段性的成效,但是还有一些未完成的事项。局党组要充分认识到,这次测评不是巡视整改的终结,而是继续巩固和深化,是巡视整改的再动员再部署。要以此次巡视整改情况测评为契机,强化监督检查,强化刚性约束。构建良好的政治生态,推动各项工作高质量发展。

程猛要求,要本着对党的事业高度负责,对组织和个人高度负责的态度,实事求是地对生林业和草原局巡视整改情况作出全面客观评价,着力克服文字整改,数字整改等不良倾向。

信息来源(单位名称):机关党委 宣传中心 | 作者:赵永平 杨勋 | 栏目编辑:李姣 | 栏目审核: 李姣