云南省林业和草原局

我省荣获全国林业第十五届乒乓球赛奖

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色版  发布时间:2018-11-06 点击次数:


内容简介:我省荣获全国林业第十五届乒乓球赛奖

10月22日至26日,全国林业体协举办的第十五届乒乓球比赛在广东省珠海市香洲盈胜体育训练中心举行,来自全国各省、自治区、直辖市林业厅(局)、各直属单位数百名乒乓球运动员同场竞技。赛场上,省林业工会组织的云南省林业代表队鏖战群雄,不负众望,女子团体荣获第八名,省林业工会荣获优秀组织奖。

此次比赛由中国林业体协主办,广东省林业厅承办。全国林业乒乓球比赛开展近20年,是林业系统开展体育活动的优良传统,是林业职工乒乓球爱好者相聚交流的盛会,本次比赛高手云集,有从小苦练球技的年轻职工,有在业余时间专研球技的老职工,他们赛场上尽情展示了高超的竞技水准。我省高度重视本次比赛、克服困难、积极认真准备,组织了厅处级组、普通男组、普通女组参赛;比赛中,队员们严格遵守竞赛规则,尊重对手,不畏强者,顽强拼搏奋勇争先,展现了我省林业职工良好的精神面貌,赛出了风格赛出了友谊赛出了成绩。

信息来源(单位名称):省林业工会 | 作者:陈锋 郑建峰 徐丽蓉 | 栏目编辑:李姣 | 栏目审核: 陈元贞