云南省林业厅

第八届国际澳洲坚果大会圆满落幕

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色版  发布时间:2018-10-22 点击次数:


内容简介:第八届国际澳洲坚果大会圆满落幕

10月19日,第八届国际澳洲坚果大会圆满完成各项议程,落下帷幕。

省林业厅党组书记、厅长任治忠出席并讲话,国际澳洲坚果大会委员会首任主席乔利恩·伯纳特,国际澳洲坚果大会委员会副主席丽泽尔·普雷托瑞斯,国际澳洲坚果大会委员会副主席陈榆秀,国际澳洲坚果大会委员会副主席乔斯·爱德华多·卡马戈,国际澳洲坚果大会委员会副主席阮德雄,澳大利亚MMI公司首席执行官拉瑞·麦克休,国际澳洲坚果大会委员会委员吕俊逸出席。

省林业厅党组书记、厅长任治忠致辞

任治忠在致辞中说,第八届国际澳洲坚果大会是一次团结友好、开放合作的大会,是一次高效务实、成果丰硕的大会。特别是国际澳洲坚果大会委员会和国际澳洲坚果研发中心成立并将常设机构落户临沧,顺应时代发展要求,彰显开放共融特征,标志着澳洲坚果产业已正式迈上大融通、大协作、大产业的新征程,具有划时代的意义!这次大会各国嘉宾和代表围绕"绿色·希望·健康·共享"的主题,本着坦诚、务实、科学、合作的精神,进行了广泛交流和深入探讨,提出了许多新观点、新方案,进一步明晰了澳洲坚果产业发展的理论方向和实践路径。我们将把本次大会作为澳洲坚果产业发展新的里程碑,认真研究与国际接轨的具体思路、途径和政策,深化改革、促进合作,全力推动澳洲坚果产业发展迈上新台阶、新舞台。

最后,国际澳洲坚果大会委员会确定第九届国际澳洲坚果大会主办方为肯尼亚,并进行了会旗交接。乔利恩·伯纳特向肯尼亚代表恩古吉·姆布瓜授旗。

国际澳洲坚果大会委员会成员,澳大利亚代表团,全球32个国家和地区坚果行业协会代表,部分省(市)林业厅(局)领导,国内外知名企业和赞助商;临沧市委、市人大常委会、市政府、市政协领导班子成员等参加闭幕式。

信息来源(单位名称):临沧市林业局 | 作者:陈德荣 | 栏目编辑:李姣 | 栏目审核: 陈元贞