云南省林业厅

林业厅召开全厅干部人事档案工作会议

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色版  发布时间:2018-09-12 点击次数:


内容简介:林业厅召开全厅干部人事档案工作会议

9月12日上午,林业厅召开全厅干部人事档案工作会议,启动厅属单位干部人事档案专项审核工作,扎实推进省委第三巡视组巡视反馈意见和选人用人巡视检查问题整改落实。

会上,厅人事处处长陈立贤就档案专项审核工作要求:要充分认清开展干部人事档案专项审核工作的重要性和紧迫性,既要集中整治巡视反馈的突出问题,也要以此为契机发现和解决档案工作中的薄弱环节;要扎实抓好这次干部人事档案专项审核工作,把握好标准尺度和审核重点,抓住关键环节,切实解决档案材料不齐全不规范、信息记载不准确不一致和涂改造假等问题;要以专项审核为契机,全面推进厅属单位干部人事档案规范化建设,健全完善干部人事档案收集归档制度,严格执行干部任前档案审核,多措并举,持续做好干部人事档案专项审核工作。

厅属各单位分管组织人事工作的领导、组织人事部门主要负责人和干部人事档案管理员参加会议。

信息来源(单位名称):厅人事处 宣传中心 | 作者:厅人事处 宣传中心 | 栏目编辑:周雯 | 栏目审核: 陈元贞