云南省林业厅

省林业厅开展纪检队伍警示教育活动

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色版  发布时间:2018-08-01 点击次数:


内容简介:省林业厅开展纪检队伍警示教育活动

7月31日,根据"讲忠诚""强素质""转作风""促廉洁"专项教育活动安排,省林业厅组织厅直属机关纪委、厅机关各党支部及部分厅属单位党支部纪检工作人员40人到杨林监狱开展警示教育活动,进一步强化省林业厅纪检队伍素质。

参观服刑人员生产车间

警示教育活动通过参观服刑人员工作、生活场地和服刑人员现身说法,让现场的每一位深受教育,感受到强烈的震撼和警醒。大家一致认为,要时刻绷紧反腐倡廉的弦,筑牢思想防线;要坚持做到洁身自好,在生活中、工作上要始终坚持自重、自省、自警、自律的原则,算好"政治账、经济账、名誉账、家庭账、友情账、自由账、健康账",筑牢拒腐防变思想道德防线。同时,作为纪检队伍中的一员,每位同志也更加明确了自身的工作职责,勿以恶小而为之,防微杜渐,警钟长鸣,为森林云南建设营造风清气正的良好环境。

参观服刑人员才艺作品

警示教育现场会

信息来源(单位名称):宣传中心 | 作者:刘峰 | 栏目编辑:李姣 | 栏目审核: 陈元贞