云南省林业厅

国家林业和草原局信息办调研昆明林业信息化建设

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色版  发布时间:2018-07-24 点击次数:


内容简介:国家林业和草原局信息办调研昆明林业信息化建设

近日,国家林业和草原局信息办副主任梁永伟,省林业厅党组成员、副厅长谢晖一行7人调研昆明市林业信息化建设。

调研组首先参观了林业局中心机房,详细了解林业专网、存储设备和网络安全设备等基础设施建设情况;随后就地召开座谈会,听取了局信息中心从建设背景、投资概况、建设进度、建设成效、预期目标、中长期规划等方面关于昆明市林业信息化工作推进情况的详细汇报。

听取汇报后,调研组对昆明市林业信息化建设给予了充分地肯定。梁永伟指出,昆明市作为"全国林业信息化示范市",信息化工作走在了前列,希望再接再厉;谢晖详细询问了各业务系统构架关系、数据采集标准、部门权责划分等关键问题,并就重点细节展开了讨论。

信息来源(单位名称):昆明市林业局 | 作者:昆明市林业局 | 栏目编辑:李姣 | 栏目审核: 陈元贞