云南省林业厅

林业厅举办组织人事干部培训班

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色版  发布时间:2018-07-19 点击次数:


内容简介:林业厅举办组织人事干部培训班

7月18日、19日,林业厅举办全厅组织人事干部培训班,厅党组成员、省森林防火指挥部专职副指挥长文彬出席开班仪式并讲话。

文彬在动员讲话中指出,面对新时代新任务新要求,组织人事部门要坚持政治统领,坚持党管干部原则,坚持好干部标准,坚持正确用人导向,坚持公道正派、选贤任能,注重以事择人、人岗相适;要坚持事业为上,当担作为,坚持问题导向,补齐短板,切实提高谋划工作的质量、推进落实的质量,以高度的责任感和紧迫感把工作抓深抓细、做实做好;要加强自身建设,在全面从严要求下主动提高业务水平和履职能力,不断优化提升组织人事工作质量和水平。

为推动选人用人工作巡视检查发现问题的全面整改,结合年度干部教育培训的计划安排,厅党组决定举办此次培训班。培训内容涉及机构编制、干部选拔任用、干部人事档案、干部教育培训、领导干部报告个人有关事项、因私出国(境)管理、工资福利、职称评审、事业单位岗位聘任管理等。培训期间,厅人事处组织传达学习了习近平总书记在全国组织工作会议上的讲话精神。厅属各单位组织人事干部70余人参加培训。

信息来源(单位名称):厅人事处 宣传中心 | 作者:厅人事处 宣传中心 | 栏目编辑:李姣 | 栏目审核: 陈元贞