云南省林业厅

退耕办党支部与西山林场党总支结对共建共庆建党节

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色版  发布时间:2018-07-12 点击次数:


内容简介:退耕办党支部与西山林场党总支结对共建共庆建党节

近日,省林业厅退耕办党支部与昆明市西山林场党总支开展党组织结对共建活动,共庆建党97周年。省林业厅党组成员、厅长助理陈智勇以一名普通党员身份全程参与活动。

签订《基层党组织结对共建协议书》   省林业厅退耕办与昆明市西山林场共同签订了《基层党组织结对共建协议书》,基层党组织结对共建活动坚持围绕中心、服务大局、统筹兼顾、整体推进的原则,共同在组织联建、干部联动和活动联谊等方面全面开展基层党组织结对共建,通过活动开展,改进组织生活、丰富活动内容、增强活动实效、不断提高基层党组织的创造力、凝聚力和战斗力,努力形成优势互补、资源共享、共同发展的基层党建工作新格局。

开展共建"友谊树"植树活动   以结对共建为契机,省林业厅退耕办支部与昆明市西山林场党总支全体党员共同在西山林场共建"友谊树",庆祝两个党组织结对共建,友谊长存。

重温入党誓词,纪念建党97周年   结对共建后,恰逢中国共产党建党97周年之际,省林业厅退耕办支部与昆明市西山林场党总支全体党员佩戴党徽,举起右拳,面向党旗庄严宣誓,重温入党誓词。

参观"省级生态文明教育基地"和林下经济种植   全体人员对生态文明教育基地、林下菌种和药材发展情况、百花山森林防火瞭望台等进行了参观调研。

省林业厅退耕办党支部与昆明市西山林场党总支将充分发挥结对双方党组织的自身优势,学习交流党建工作经验,共享党建工作信息,切实加强基层党组织建设。

信息来源(单位名称):退耕办 | 作者:陶兴春 | 栏目编辑:李姣 | 栏目审核: 陈元贞