云南省林业厅

普洱市部署森林资源管理和退耕还林还草工作

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色版  发布时间:2018-06-13 点击次数:


内容简介:普洱市部署森林资源管理和退耕还林还草工作

6月11日,为加强全市森林资源管理和退耕还林还草工作,安排部署今后一段时期工作,普洱市政府召开全市森林资源管理和退耕还林还草工作电视电话会议。

会上,通报了全市森林资源管理存在的主要问题及全市退耕还林还草情况。从"要把森林督查作为新时代加强森林资源监管的一项根本举措"和"要对标对表坚决整改落实新一轮退耕还林还草实施中的突出问题"两个方面对全市森林资源管理和退耕还林还草工作进行部署,要求各级各部门在上级和市委、市政府的坚强领导下,牢记使命、不忘初心、攻坚克难,奋力开创普洱生态文明建设新局面,为争当全国生态文明建设排头兵做出新的更大贡献。

 

信息来源(单位名称):普洱市林业局 | 作者:李伟 | 栏目编辑:李姣 | 栏目审核: 陈元贞