云南省林业厅

林业厅迅速部署全国自然保护地大检查工作

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色版  发布时间:2018-06-01 点击次数:


内容简介:林业厅迅速部署全国自然保护地大检查工作

5月31日,国家林业和草原局召开全国自然保护地大检查工作部署视频会议。国家林业和草原局驻云南专员办、林业厅相关处室、省国土厅、环境保护厅、住建厅、农业厅、水利厅及国家级自然保护区管理局领导在林业厅视频会议室参会。林业厅党组成员、副厅长郭辉军代表云南作了交流发言。

 

会议旨在全面贯彻落实全国生态环境保护大会精神,深入落实习近平总书记视察湖南东洞庭湖国家自然保护区的重要指示精神,切实加强自然保护地管理,总结交流各地自然保护工作经验,安排部署全国自然保护地大检查工作。

会议由国家林业和草原局党组成员、副局长李树铭主持,国家林业和草原局党组成员、副局长李春良对相关工作作了动员和部署。福建、宁夏、江西、云南等四省(区)林业厅及湖南东洞庭湖、四川唐家河国家级自然保护区分别作了交流发言。 

会后,林业厅迅速召开全省自然保护地大检查工作部署会。郭辉军要求与会人员及时向党委、政府做好汇报,迅速传达贯彻本次会议精神,要求全省各级各类自然保护区提高对全国保护地大检查工作的认识,充分查找存在的问题和困难,并就下一步工作进行了安排部署。

信息来源(单位名称):保护处 宣传中心 | 作者:保护处 宣传中心 | 栏目编辑:李姣 | 栏目审核: 陈元贞