云南省林业厅

谢晖主持召开省国有林场改革专题工作会议

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色版  发布时间:2018-05-28 点击次数:


内容简介:谢晖主持召开省国有林场改革专题工作会议

5月22日下午,厅党组成员、副厅长、省国有林场改革工作领导小组办公室主任谢晖主持召开专题会议,省国有林场改革工作领导小组办公室全体同志参加会议。

会议围绕国家国有林场改革验收办法,重点研究了迎接国家国有林场改革验收省级准备工作,分析了目前存在的具体问题和得分难度,提出了工作意见和建议。

会议强调:按照国家国有林场改革验收办法,各省人民政府办公厅应于2018年12月31日前向改革工作领导小组办公室提出验收申请。我省目前改革任务时间紧、任务重,当前要在做好对州市验收工作的基础上,把思想和行动统一到迎接国家验收工作上来,进入倒计时状态,全面把握验收的标准和要求,坚持目标、标准和问题导向,鼓足干劲、再接再厉扎实做好迎接验收各项工作。四川、云南两省国有森工企业改革验收可以单独申请,最迟不晚于2019年6月30日。对此,会议明确,在基本完成全省国有林场改革验收工作后再组织开展森工企业改革。

信息来源(单位名称):省国有林场改革工作领导小组办公室 | 作者:王佳纯 | 栏目编辑:李姣 | 栏目审核: 陈元贞