云南省林业厅

王国忠到省林业厅宣讲习近平新时代中国特色社会主义思想

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色版  发布时间:2018-05-25 点击次数:


内容简介:王国忠到省林业厅宣讲习近平新时代中国特色社会主义思想

为帮助全厅党员干部进一步深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,丰富"学习贯彻十九大·万名党员进党校"专题培训班内容。5月24日,云南省林业厅邀请省委宣讲团成员、省社会科学院副院长王国忠到林业厅作习近平新时代中国特色社会主义思想宣讲报告。会议由省林业厅党组成员、副厅长郭辉军主持,厅机关及厅属单位党员干部200余人到场聆听学习。

 

 

王国忠从习近平新时代中国特色社会主义思想的重大意义、鲜明特征、主要内容和贯彻落实四个方面,以宽广的世界眼光、丰富的历史资料、生动的具体事例、深刻的自我思考、高度的概括提炼、风趣的语言表达,对习近平新时代中国特色社会主义思想进行了全面系统、深入浅出的阐述和解读,为全厅党员干部作了一场精彩的宣讲报告。

会议要求全厅各处室、各单位要以这次专题宣讲报告为契机,进一步深化对习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的学习宣传贯彻,真正学懂弄通做实,结合林业工作实际,认真谋划林业改革发展的新思路、新目标、新任务、新举措,努力开创森林云南建设新局面,为云南争当全国生态文明建设排头兵做出新的更大贡献。

信息来源(单位名称):机关党委 宣传中心 | 作者:机关党委 宣传中心 | 栏目编辑:李姣 | 栏目审核: 李姣