云南省林业厅

昆明市天保工程人工造林项目作业设计通过评审

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色版  发布时间:2018-05-16 点击次数:


内容简介:昆明市天保工程人工造林项目作业设计通过评审

昆明市天保工程二期2018年度中央预算内投资人工造林项目作业设计评审会召开。邀请了省天保办、昆明市发改委、昆明市森林资源管理总站、昆明市林业科技推广总站组成审查组。

审查组充分听取了建设单位和设计单位对项目作业设计情况汇报,认真审阅了各业务县(区)作业设计的文本、图、表等资料。

审查组对涉及项目任务的东川、富民、寻甸和禄劝县的作业设计文本进行了认真审核后一致认为:《作业设计》项目布局合理,重点突出;项目涉及单位对项目进行了详细调查、确定的造林树种、技术措施、施工安排和良种使用率符合实际;投资概算与资金筹措符合相关规定,主要经济技术指标合理,文本、图标齐全。

下一步,项目建设单位和设计支撑单位将根据与会专家、领导提出的意见建议,对作业设计进行认真修改完善后上报昆明市林业局审批并组织实施,确保在2018年内完成项目投资60%以上,于2019年组织竣工验收。

信息来源(单位名称):昆明市林业局 | 作者:昆明市林业局 | 栏目编辑:李姣 | 栏目审核: 陈元贞