云南省林业厅

省人大农工委马红跃到我厅调研

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色版  发布时间:2018-05-11 点击次数:


内容简介:省人大农工委马红跃到我厅调研

5月10日上午,省人大农工委副主任马红跃率调研组到我厅开展林业工作及立法调研,林业厅党组成员、副厅长万勇向调研组作专题汇报,厅政策法规处及厅机关有关处室负责人参加汇报会。

汇报会上,万勇就2017年云南林业工作情况和2018年工作打算,省人大关注的林业厅扶贫工作、林业立法工作以及人大代表提案办理工作向调研组作了汇报。

马红跃对林业厅2017年工作给予高度赞扬,认为:云南是林业大省,林业扶贫工作开展有声有色,对贫困人口的帮扶不仅局限于帮扶和脱贫,更注重农民生活生产长期发展和生态文明建设,林业扶贫,意义重大。在今后的工作中,省林业厅要继续提高认识,不断作为,扩大林业扶贫攻坚的战果,为我省所有地区按时脱贫提供林业方面的保障。

马红跃指出,省林业厅立法工作是我省农口各厅局的典范,历年来林业厅立法数量和质量均名列前茅,希望再接再厉,按照省委省人大计划安排,进一步落实相关工作,有序推进《云南省林业有害生物防治检疫条例》立法工作。

信息来源(单位名称):政策法规处 | 作者:胡丹 | 栏目编辑:李姣 | 栏目审核: 陈元贞