云南省林业厅

省老干部局到昆明市海口林场开展书画创作活动

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色版  发布时间:2018-05-04 点击次数:


内容简介:省老干部局到昆明市海口林场开展书画创作活动

4月27日,省老干部局组织20余名老干部到昆明市海口林场,开展书画创作活动。

交流会上,老干部观看了纪录片《守望幸福林》后感言,海口林场60余年艰苦奋斗精神值得弘扬,生态建设成果振奋人心。希望海口林场继续发扬优良传统,坚守生态建设前沿阵地,勇于进取、开拓创新,为深入推进现代化林业生态再立新功。

交流会后,老干部们纷纷挥毫泼墨,以海口林场生态建设为主题,即兴创作书画作品50多幅,书画作品中蕴藏着老干部们丰富的艺术情感,精湛的艺术魅力,字里行间有咀嚼不尽的美感意味。作品内容丰富,展示了老干部热爱祖国、愿为生态建设出力的阳光心态,传递着共筑中国梦的新风尚、正能量,充分体现了对书画艺术的执着追求和对建设良好生态的一片夕阳情。也让林场职工充分感受到老干部们老有所学、老有所乐、老有所为的"夕阳红"的独特魅力。

信息来源(单位名称):海口林场 | 作者:李杰 | 栏目编辑:李姣 | 栏目审核: 陈元贞