云南省林业厅

省政府督查组督查省林业厅政务服务水平

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色版  发布时间:2018-04-28 点击次数:


内容简介:省政府督查组督查省林业厅政务服务水平

4月27日上午,省政府第五督查组到省林业厅对政务服务中心窗口服务情况开展督查调研,省林业厅党组成员、副厅长万勇陪同督查调研。

督查组在听取省林业厅政务服务中心窗口工作情况介绍后,对办事服务事项、投资审批改革、制度建设优化服务等重点工作进行现场问询核实,对工作台账与资料进行查验。督查组对窗口实际运行情况进行检查,抽查了部分窗口的办事指南,并对来访群众进行询问后,对省林业厅政务服务中心窗口服务各项工作给予了充分肯定。

最后,督查组到厅计财处、林政处、基金站等相关业务处室,对省林业厅的行政许可事项、内部审批事项进行调研。

督查结束后,万勇要求行政审批处全体工作人员要进一步提高省林业厅政务服务中心窗口的便民服务水平,严格按照省政府督查要求上报自检自查报告。

信息来源(单位名称):行政审批处 | 作者:杨喆 | 栏目编辑:李姣 | 栏目审核: 武建雷