云南省林业厅

任治忠到丽江调研林业工作

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色版  发布时间:2018-04-26 点击次数:


内容简介:任治忠到丽江调研林业工作

4月19日,省林业厅党组书记、厅长任治忠率调研组到丽江调研。

调研组先后深入永胜县森林防火指挥部、森林公安局北片区派出所、三川镇林工站、三川镇绿色走廊和程海镇界碑湾山核桃基地、油橄榄基地、保尔公司、蒲米村退耕还林产业建设点,玉龙县黄山镇专业扑火队等地,就森林防火、林业产业、国土绿化、高原湖泊治理、长江经济带建设等进行专题调研,并对丽江市取得的成绩给予充分肯定。

任治忠要求,丽江林业系统要在市委、市政府的坚强领导下,统一思想、坚定信心,认真贯彻落实党的十九大精神,忠实践行习近平总书记"绿水青山就是金山银山"的发展理念,切实发挥好林业在改善生态、促进农民增收、助力脱贫攻坚等方面的重要作用。要创新工作思路和方法,举全行业之力,集各方面之智,坚定不移推进林业现代化建设,全面提升丽江林业的改革发展水平,为实现"两个一百年"奋斗目标作出更大贡献。

信息来源(单位名称):丽江市林业局 | 作者:杨学杰 | 栏目编辑:李姣 | 栏目审核: 陈元贞