云南省林业厅

弥勒市太平湖森林公园开展“太平湖·人与花”摄影大赛

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色版  发布时间:2018-04-13 点击次数:


内容简介:弥勒市太平湖森林公园开展“太平湖·人与花”摄影大赛

为提高太平湖森林公园知名度,加强森林城市建设宣传力度,弥勒市太平湖森林公园开展了"太平湖•人与花"摄影主题大赛活动。

摄影活动征稿时间自2018年2月16日至3月31日,以网络投稿方式进行。作品要求取材于弥勒·太平湖森林公园景区内,并在太平湖森林公园第二届郁金香嘉年华开园期间(2018年2月16日至3月8日)创作。大赛设置一、二、三等奖和入围奖,活动得到了广大摄影爱好者和社会各界人士的积极响应。通过活动,进一步提高了太平湖森林公园的知名度,宣传了森林、生态环境在经济建设、社会发展中的重要作用,为弥勒市创建国家森林城市营造了全民互动、人人参与的良好社会氛围。

信息来源(单位名称):弥勒市林业局 | 作者:普爱明 | 栏目编辑:李姣 | 栏目审核: 陈元贞