云南省林业厅

任治忠到西双版纳国家级自然保护区调研

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色版  发布时间:2018-03-23 点击次数:


内容简介:任治忠到西双版纳国家级自然保护区调研

3月21日,省林业厅党组书记、厅长任治忠率调研组到西双版纳国家级自然保护区调研。

调研组到西双版纳亚洲象种源繁育基地,详细了解基地建设情况和救助野生亚洲象情况,对保护区在亚洲象保护、科研和监测方面做出的成绩给予高度赞扬。任治忠还深入到西双版纳国家级自然保护区勐养管护所关坪管护站,看望基层一线的保护区工作人员,与大家亲切交谈,了解保护区一线工作人员的工作生活情况,对西双版纳国家级自然保护区近年来在促进生态建设和自然资源保护方面付出的艰辛和取得的成绩给予了肯定。

任治忠指出,西双版纳国家级自然保护区自然资源管护工作要牢固树立"绿水青山就是金山银山"的理念,从保护生物多样性的角度,加大宣传力度和能力建设,提升保护科研和监测水平,正确处理好自然保护区的保护与发展的关系,不断提高保护区的管护水平,为生态文明建设作出应有的贡献。

信息来源(单位名称):西双版纳国家级自然保护区管护局 | 作者:张国英 张潇 李金荣 | 栏目编辑:李姣 | 栏目审核: 陈元贞