云南省林业厅

任治忠到省森林公安局调研指导工作

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色版  发布时间:2018-03-06 点击次数:


内容简介:任治忠到省森林公安局调研指导工作

近日,省林业厅党组书记、厅长任治忠到省森林公安局调研指导工作,看望慰问省局机关绿盾特勤队民警,实地察看省局执法办案场所、指挥中心和动植物标本室建设运维情况,听取了工作情况汇报。

省林业厅党组成员、省局党委书记、局长李华汇报了全省森林公安队伍基本情况、近年来主要工作情况、今后一段时期和2018年工作安排,并提出了需要省厅层面协调解决的事项。

听取工作汇报后,任治忠说:森林公安要对云南林业工作保好驾护好航;近年来,森林公安做了大量卓有成效的工作,圆满完成了各项工作任务,取得了诸多佳绩。任治忠代表厅党组对森林公安多年来所做工作表示真诚的谢意,对今年工作实现开门红表示祝贺。

任治忠就加强省森林公安局党委班子建设提出:要牢固树立四个意识,不断强化理论武装,推动全面从严治党;要着力强化责任担当,充分发挥森林公安在森林云南建设中的职能作用等要求。

任治忠强调:全省森林公安要全警动员全力以赴,狠抓各项工作落实,为确保两会的胜利召开创造林业和谐稳定的环境。

信息来源(单位名称):省森林公安局 | 作者:覃桂林 | 栏目编辑:李姣 | 栏目审核: 陈元贞