云南省林业厅

自然中心春节前夕慰问离退休老同志

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色版  发布时间:2018-02-13 点击次数:


内容简介:自然中心春节前夕慰问离退休老同志

2018年春节来临之际,云南森林自然中心组织开展走访慰问离退休人员活动。2月11日,自然中心领导率队对单位80岁以上退休老同志、副处级以上退休干部、离休干部遗孀、生活较困难党员或生病入院党员等,共计8位同志进行走访慰问,为他们送去春节的问候和祝福。

走访慰问中,自然中心领导与老同志亲切交谈,嘘寒问暖,对他们的生活条件、家庭情况进行深入细致的询问,详细了解他们的身体和生活状况,对各位老同志为"中心"发展作出的贡献表示由衷的感谢,并希望他们一如既往地关心支持"中心"工作,多提意见建议,多献良策。

此次慰问,为离退休老同志送去了组织的温暖,使老干部更加理解和支持单位的工作。同时,通过对生活较困难党员、生病入院党员的慰问,切实帮助他们解决一些实际困难,让他们感受到了党的温暖,使他们增加了战胜困难、战胜病魔的信心。

信息来源(单位名称):云南森林自然中心 | 作者:杨莉 谭倩 | 栏目编辑:李姣 | 栏目审核: 周雯