云南省林业厅

南涧县林木(果)权抵押登记贷款累计达到5.89亿元

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色版  发布时间:2018-02-13 点击次数:


内容简介:南涧县林木(果)权抵押登记贷款累计达到5.89亿元

截至2017年底,大理州南涧县经济林木(果)确权面积累计达到35.88万亩、核发林木(果)权证4.89万本,涉及林农48756户、办理林木(果)权抵押登记贷款高达5.89亿元,实现了经济林木(果)资源变金融资本的历史性突破,深受广大林权所有者欢迎。

南涧县林业局一直秉承"绿水青山就是金山银山"的理念,着力在"兴林富民"上精准发力,并按照国家相关林业法规和方针政策,积极探索林权抵押贷款等协调服务工作,引导更多资金投向林业产业,助力脱贫攻坚,为推进少数民族地区区域经济的长足发展注入新的活力。

信息来源(单位名称):南涧县林业局 | 作者:张至松 | 栏目编辑:李姣 | 栏目审核: 周雯