云南省林业厅

省林业厅党组书记、厅长任治忠春节前夕看望慰问离退休干部

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色版  发布时间:2018-02-12 点击次数:


内容简介:省林业厅党组书记、厅长任治忠春节前夕看望慰问离退休干部

2月12日,在新春来临之际,厅党组书记、厅长任治忠带队看望慰问离退休干部,嘘寒问暖,送上新春祝福。

省林业厅党组书记、厅长任治忠看望老领导

省林业厅党组书记、厅长任治忠看望老领导

任治忠与老同志进行了互动与交流,他深情地对老同志们说,云南林业改革发展取得的成绩是在老同志们长期以来打下的坚实基础上取得的,是在老同志的坚定支持下取得的,是在老同志的关心关注下取得的,代表厅党组对老同志表示感谢。

任治忠说,希望老干部们在保重身体的同时,一如既往地关注和支持云南林业事业发展,多提意见建议,发挥好余热。对于大家提出的意见建议,厅党组将虚心听取,并认真加以研究和落实。

老同志们表示,感谢厅党组的关心,将一如既往地不忘初心、永葆政治本色,带头弘扬良好家风,自觉做全面从严治党的坚定支持者和模范践行者。将一如既往地关心关注云南林业改革发展,为全省林业改革发展建言献策,为全面建成小康社会,实现"两个一百年"奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦贡献智慧和力量。

其他厅党组班子成员也分别带队看望慰问了离退休干部。

信息来源(单位名称):离退办 | 作者:李云秋 | 栏目编辑:李姣 | 栏目审核: 李姣