云南省林业厅

省林业厅党组书记、厅长任治忠慰问武警云南省森林总队官兵

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色版  发布时间:2018-02-12 点击次数:


内容简介:省林业厅党组书记、厅长任治忠慰问武警云南省森林总队官兵

2018年2月12日,在中国农历狗年春节到来之际,云南省林业厅党组书记、厅长任治忠受省人民政府副省长陈舜委托,到武警云南省森林总队机关看望慰问全体现役官兵,向大家致以新春的祝福。

武警云南省森林总队总队长徐忠舜、政委张福彦陪同慰问。

省林业厅党组书记、厅长慰问武警云南省森林总队官兵

任治忠表示,他受陈舜副省长委托,向一直以来为云南生态文明建设、社会经济发展和森林防火工作作出突出贡献的武警云南省森林总队全体官兵表示衷心的感谢。2017年,武警云南省森林总队围绕"能打仗、打胜仗"的要求,科学指挥,稳妥行动,参加森林防火执勤283次,累计出动兵力4733人次;参加扑救森林火灾23起累计出动兵力4763人次。高标准高质量完成了以森林防火灭火为中心的各项任务,得到全省各级党委政府和广大人民群众的充分肯定。

任治忠认为,2017年,云南没有发生重大森林火灾和重大人员伤亡事故,是武警森林指挥部精心指导,省委、省政府坚强领导,全省林业系统广大职工共同努力的结果。同时与总队官兵辛勤付出、无私奉献密不可分。

任治忠希望,新的一年,面对新形式、新标准、新任务,武警云南省森林总队要再接再厉,开拓创新,与时俱进,扎实工作,为守护云南的青山绿水、为云南林业改革发展和边境繁荣稳定做出新的更大的贡献。

徐忠舜表示,在下一步工作中,武警云南省森林总队全体官兵要在云南森林防火灭火上担当主力军,善打主攻仗,积极投身生态文明建设,保卫森林生态安全,为谱写中国梦的"云南篇章",特别是在"推动绿色发展,筑牢安全屏障""争当全国生态文明建设排头兵"中作出新的更的贡献。

厅党组成员、省森林防火指挥部专职副指挥长文彬,厅办公室、防火处负责人参加慰问。

省林业厅党组书记、厅长慰问武警云南省森林总队官兵

信息来源(单位名称):厅办公室 防火处 宣传中心 | 作者:李兴鹏 刘学文 杨劼 | 栏目编辑:李姣 | 栏目审核: 李姣