云南省林业厅

任治忠任云南省林业厅党组书记厅长

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色版  发布时间:2018-02-06 点击次数:


内容简介:任治忠任云南省林业厅党组书记厅长

2018年2月6日上午,省委组织部副部长李朝文在省林业厅干部职工大会上宣读省委、省人大常委会关于任治忠任云南省林业厅厅长、党组书记任命的决定。同时充分肯定了近年来林业改革发展取得的成就,高度评价了省林业厅原厅长、厅党组书记冷华同志的工作,对省林业厅党组班子及林业系统干部职工寄予殷切期望。

 

任治忠在会上表示,来到林业厅就是林业人,就与全省林业系统干部职工成为命运共同体。在今后的工作中,将牢固树立习近平新时代中国特色社会主义生态文明观,认真践行"绿水青山就是金山银山"的绿色发展理念,大力弘扬"跨越发展、争创一流、比学赶超、奋勇争先"十六字精神,主动融入和服务国家生态主体安全战略,以重要生态修复、重大生态工程实施和生态监管机制的落实为抓手,不断推进"森林云南"和西南生态安全屏障建设,以努力争当全国生态文明建设排头兵为己任、为目标,紧密联系云南跨越发展的现实要求和"森林云南"建设的使命任务,转角色、合节奏、推工作。

任治忠表示,在今后的工作中,将坚持把使命举过头顶、坚持把发展扛在肩上、坚持把规矩烙在心里、坚持把落实抓在手中、坚持把名利抛在脑后。将带头落实中央"八项规定"精神及省委、省政府有关要求,力戒形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风,自觉接受上级和驻厅纪检组的监督,永葆共产党员的政治本色,不忘初心,牢记使命,始终做到为民、务实、清廉、忠诚、干净和担当。

省林业厅原厅长、厅党组书记冷华同志经政协云南省第十二届委员会常务委员会第一次会议通过,任云南省政协人口资源环境委员会主任。冷华在会上感谢了组织的培养,感谢了广大干部职工对他本人工作的支持,并祝福云南林业改革发展在以任治忠同志为新班长的厅党组带领下,前景越来越广阔,越来越好。

厅党组成员、副厅长郭辉军(正厅级)主持会议,并代表省林业厅全体干部职工,对冷华同志长期为全省林业事业所付出的艰辛劳动,所做出的突出贡献表示衷心感谢,并祝愿他在新的工作岗位上续写辉煌、再创佳绩!

信息来源(单位名称):厅人事处 宣传中心 | 作者:梁伦泉 杨劼 | 栏目编辑:周雯 | 栏目审核: 系统管理员