云南省林业厅

昆明市国家级公益林区划布局成果通过评审

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色版  发布时间:2018-01-12 点击次数:


内容简介:昆明市国家级公益林区划布局成果通过评审

1月10日、11日,昆明市完善国家级公益林区划布局成果审查评审会议在富民县召开,昆明市林业局、各县(市)区林业(农林)局、昆明市森林资源管理总站工作人员及相关专家参加评审。

前期各县区根据《国家级公益林区划界定办法》、《国家级公益林管理办法》和《云南省国家级公益林区划界定操作细则》,已对各县区公益林区划布局进行进一步完善,在原有的区划落界成果上,对已征占用林地面积实行占补平衡,参照第四次"二调"结果,全面完善了公益林区划布局,切实将公益林落实到林班、小班、山头地块,经专家评审,各县区成果及昆明市国家级公益林市级汇总材料全部通过评审。

昆明市国家级公益林区划布局成果与最新的林地"一张图"成果对接,夯实了全市公益林补偿基础,对实现昆明市森林资源管理、林地保护具有重要意义。

信息来源(单位名称):昆明市森林资源管理总站 | 作者:金晨 | 栏目编辑:李姣 | 栏目审核: 陈元贞