云南省林业厅

国家林业局驻云南专员办、云南省林业厅召开2017年第三次联席会议

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色版  发布时间:2018-01-05 点击次数:


内容简介:国家林业局驻云南专员办、云南省林业厅召开2017年第三次联席会议

国家林业局驻云南专员办、省林业厅于2017年12月28日召开第三次联席会议,会议通报分析了2017年森林资源监管情况,安排部署2018年森林资源监管任务内容。

会议由厅党组成员、副厅长万勇主持,国家林业局驻云南专员办、国家濒管办云南办事处就2017年森林资源监管、督查、核查情况及监督报告的主要内容以及"单一窗口"野生动植物进口证明书管理系统2.0版本运行等情况进行通报;林业厅资源林政处、省森林公安局就全省2017年森林资源管理工作、破坏森林资源违法案件查办等情况进行汇报。

国家林业局驻云南专员办党组书记、专员、国家濒管办云南省办事处主任史永林对今后一个时期云南监督区的森林资源监督提出了明确要求,林业厅党组书记、厅长冷华剖析了当前和今后一个时期森林资源管理面临的形势和任务,并从"抓紧建立完善和严格执行规范森林资源管理的相关制度"、"扎实做好森林资源监测与管理工作"等四个方面提出了加强和做好保护管理工作要求。万勇向相关部门、处室提出了狠抓落实,确保森林资源监督管理工作各项任务顺利推进、圆满完成,干出亮点工作要求。

国家林业局驻云南专员办李鹏副专员、陈学群副专员及专员办综合处、监督处、濒管办,林业厅办公室、政策法规处、资源林政处、保护处、湿地办、木检总站、省森林公安局、省林业调查规划院等相关处室单位负责人参加会议并作发言交流。

信息来源(单位名称):资源林政处 | 作者:李源 | 栏目编辑:李姣 | 栏目审核: 陈元贞