云南省林业厅

省林业厅召开推进油橄榄产业发展专题座谈会

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色版  发布时间:2017-12-19 点击次数:


内容简介:省林业厅召开推进油橄榄产业发展专题座谈会

12月18日,为总结我省油橄榄产业建设成效,交流产业发展经验,分析存在的困难及问题,探索推进油橄榄产业又快又好发展的新途径、新方法,省林业厅组织召开了推进油橄榄产业发展专题座谈会。会议由厅党组成员、副厅长夏留常主持,

楚雄州、玉溪市、丽江市林业局及永仁县、峨山县、玉龙县林业局分管领导,部分油橄榄企业负责人,厅机关有关处室和有关厅属单位负责人参加会议;会议还邀请3县人民政府分管领导,部分油橄榄专家、中国经济林协会油橄榄分会、农工党云南省委有关人员参加会议。

会上,3州市林业局分管领导、3县人民政府分管领导、油橄榄企业负责人、油橄榄分会、农工党云南省委、油橄榄专家就云南油橄榄发展存在的困难和问题、今后发展方向作了充分的发言。

夏留常在听取大家的发言后表示,省林业厅将认真梳理大家提出的意见和建议,不断完善政策措施,大力支持云南油橄榄产业发展。

 

信息来源(单位名称):宣传中心 造林绿化处 | 作者:武建雷 程汝青 | 栏目编辑:李姣 | 栏目审核: 陈元贞