云南省林业厅

省林业厅召开妇代会选举成立厅机关妇工委

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色版  发布时间:2017-12-15 点击次数:


内容简介:省林业厅召开妇代会选举成立厅机关妇工委

12月15日,林业厅隆重召开妇女代表会议,通过民主协商推选的方式正式成立云南省林业厅机关妇女工作委员会。来自厅机关各处室、厅属各单位的71名妇女代表,肩负着组织的重托和全厅1000多名妇女同志的殷切希望,按照程序选举产生了由吴晶任主任,赵海燕、毛海凌任副主任,文明、田慧、角红、张雅杰、宋玲、李明珠任委员的云南省林业厅机关妇女工作委员会。厅党组成员、副厅长郭辉军出席会议并讲话,会议由厅机关党委专职副书记赵永平主持,厅机关各处室、厅属各单位负责人受邀列席了大会。

受厅党组书记、厅长冷华委托,郭辉军首先代表厅党组对妇工委的成立以及新当选的委员表示祝贺,并向全厅广大妇女干部职工致以亲切的问候。强调:要充分认识做好机关妇女工作的重要性。各级各部门要站在贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的高度,团结带领广大妇女干部为森林云南建设建功立业;要围绕中心工作服务妇女发展。新成立的妇工委要围绕中心工作,凝聚好广大妇女的智慧和力量;要切实加强妇女组织自身建设。对妇工委正式成立后,在自身建设方面需要抓紧做好的几项具体工作进行了明确。

 

信息来源(单位名称):厅机关党委 | 作者:程李军 | 栏目编辑:李姣 | 栏目审核: 陈元贞