云南省林业厅

云南省林业厅与中国铁塔股份有限公司云南省分公司签订战略合作框架协议

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色版  发布时间:2017-12-07 点击次数:


内容简介:云南省林业厅与中国铁塔股份有限公司云南省分公司签订战略合作框架协议

2017年12月7日,云南省林业厅与中国铁塔股份有限公司云南省分公司签订了以灾害应急管理、应急通信保障为主要内容的战略合作框架协议。

签订此战略合作框架协议的目的是为进一步加快云南林区信息通信基础设施建设,提高云南林区网络通信覆盖水平,提升林区信息化应用的网络通信保障能力。

省林业厅党组成员、省森林防火指挥部专职副指挥长文彬与中国铁塔股份有限公司云南省分公司副总经理虞立勤出席签字仪式并签署协议。

 

文彬在签约仪式上提出,双方要紧紧围绕党的十九大对生态文明建设的要求,按照战略合作框架协议内容条款,充分发挥各自的优势,积极交流配合,进行务实有效的合作。要通过互联网+林业的模式开展政企合作,重点在灾害应急管理和应急通信保障等方面进行战略合作,为我省林业改革发展提供技术支持保障。希望双方精诚合作,优势互补,共谋发展,实现共赢,推动战略合作框架协议结出丰硕的成果。

省林业厅有关处室负责人、中国铁塔股份有限公司云南省分公司有关负责同志参加了签字仪式。

 

信息来源(单位名称):宣传中心 省防火办 | 作者:武建雷 郭丽娜 | 栏目编辑:周雯 | 栏目审核: 陈元贞