云南省林业厅

国家林业局副局长李树铭检查云南森警总队战备物资储备情况

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色版  发布时间:2017-12-01 点击次数:


内容简介:国家林业局副局长李树铭检查云南森警总队战备物资储备情况

12月1日,在云南全省全面进入森林防火期之际,国家森林防火指挥部副总指挥长、国家林业局副局长李树铭深入到武警云南森林总队,检查森林防火战备物资储备情况。

在听取省林业厅党组书记、厅长冷华,武警云南森林总队总队长徐忠舜的汇报后,李树铭充分肯定了云南省林业厅、西南航空护林总站、武警云南森林总队近年来在森林防火工作中取得的成效。

在实地检查武警云南森林总队森林防火战备物资储备情况后,李树铭指出,武警云南森林总队认真贯彻落实国家森林防火指挥部关于做好今冬明春森林防火工作的安排部署,结合云南森林防火工作形势,切实加强战备物资储备和森林防火应急演练,各项准备工作充分、到位,为做好今冬明春森林防火工作奠定了基础。

关于下步森林防火工作,李树铭强调:全体官兵要认真贯彻落实党的十九大精神,按照国家和云南省委、省政府安排部署,切实落实森林防火各项应急措施,随时做好准备,打赢每一场森林扑火战役,为保护云南森林资源安全,推进云南生态文明建设作出新贡献。

信息来源(单位名称):厅办公室 宣传中心 | 作者:段利武 武建雷 | 栏目编辑:李姣 | 栏目审核: 李姣