云南省林业厅

云南省与日本岩手县第三届农业研讨会暨系列活动在昆明举办

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色版  发布时间:2017-12-01 点击次数:


内容简介:云南省与日本岩手县第三届农业研讨会暨系列活动在昆明举办

应云南省人民对外友好协会邀请,日本岩手县知事达增拓也、副知事千叶茂树率政府代表团暨青少年代表,于10月25日至29日前来我省开展友好交流。

10月27日"中华人民共和国云南省与日本岩手县农业研讨会(第三届)"在昆明举办;省林业有害生物防治检疫局以"云南省森林病虫害防治"为题作大会交流发言,省林业厅、省林科院代表参加了研讨会并商谈了合作事宜。

省人民政府副省长张祖林会见了达增拓也知事一行,双方就进一步加强友好交往、共同推进友好省县进程、加强农林业合作交换了意见。

同日,省人民政府副省长陈舜与达增拓也知事共同出席"云南省与日本岩手县友好交流联谊会"并致辞,日本驻重庆总领事小松道彦出席联谊会。中日青少年代表在联谊会上进行了文艺、书法表演。

省林业厅党组成员、副厅长谢晖,厅党组成员、厅长助理孔忠东分别参加了上述活动。

信息来源(单位名称):国合办 | 作者:邓俊秋 | 栏目编辑:李姣 | 栏目审核: 陈元贞