云南省林业厅

云南省顺利完成标准化林业站建设核查工作

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色版  发布时间:2017-11-14 点击次数:


内容简介:云南省顺利完成标准化林业站建设核查工作

11月5日至10日,国家林业局林业工作站管理总站组成检查组,深入玉溪市、红河州、文山州就2015年度国家林业局林业工作站管理总站安排建设的4个标准化林业站抽检站进行核查验收。

4个被抽检站分别为玉溪市北城街道办事处林业站,文山州砚山县蚌峨乡林业站和红河州蒙自市期路白乡林业站、屏边县新华乡林业站。

通过核查,云南省标准化林业站建设全部通过验收。检查组对云南省林业厅多层次、多渠道筹集资金,加强标准化林业站建设给予了充分的肯定,并对长期以来云南省林业厅高度重视乡镇林业站建设及管理,使之充分发挥了林业站各项职能、职责,为建设"森林云南"服务林农作出的贡献给予表扬。

 

信息来源(单位名称):资源林政处 | 作者:王明伟 | 栏目编辑:李姣 | 栏目审核: 武建雷